kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Auberginenragout mit Mandelsauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Auberginenragout mit Mandelsauce Kochrezept
 
 

Auberginenragout mit Mandelsauce

Kochrezept für Auberginenragout mit Mandelsauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

2 Zwiebeln
3 klein. Auberginen (650 g)
6 El. Öl
Salz, Pfeffer
1 rote Chilischote
100 g abgezogene ganze Mandeln
400 ml Kokosmilch
1 Zitrone; Saft
3 El. Kokosraspel
1 Zimtstange
1 Tl. gem. Kurkuma




Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe Würfel
schneiden. Im heißen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Chilischote halbieren, entkernen,
in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
rösten. Kokosmilch, Zitronensaft, Kurkuma und Zimt zu den Auberginen geben
und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. kochen. Mandeln
unterheben und das Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dazu Basmatireis.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Auberginenragout mit Mandelsauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz