kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Austernpilze mit Gorgonzola leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Austernpilze mit Gorgonzola Kochrezept
 
 

Austernpilze mit Gorgonzola

Kochrezept für Austernpilze mit Gorgonzola zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

500 g Austernpilze; ersatzweise Pfifferlinge oder Steinpilze
1 Bd. Petersilie, glatt
2 Knoblauchzehen
3 El. Öl
Schwarzer Pfeffer
Salz
150 g Gorgonzola
Petra Holzapfel essen & trinken 11/87




Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen.
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Knoblauch, einen Teil
der Petersilie, Öl, Pfeffer und Salz mischen.

Pilze in der Mischung wenden und abgedeckt im Kühlschrank 10 Minuten
durchziehen lassen. Den Käse in Scheiben schneiden. Pilze in
Portionen geteilt flach auf ein Backblech setzen und mit dem Käse
belegen. Auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Grill 5-6
Minuten übergrillen. Auf Teller verteilen und mit der restlichen
Petersilie bestreün.

Tipp: Man kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern
übergrillen.

Dazu passt Bagütte.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Austernpilze mit Gorgonzola Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz