kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Dinkel-Gemüse-Auflauf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Dinkel-Gemüse-Auflauf Kochrezept
 
 

Dinkel-Gemüse-Auflauf

Kochrezept für Dinkel-Gemüse-Auflauf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

150 g Dinkel
400 ml Wasser
900 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
Salz
150 g mittelalter Gouda
3 Eier
150 g Creme fraîche
100 ml Milch
Pfeffer
Muskat




Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im
Einweichwasser kochen, dann ausqüllen lassen. Blumenkohl und Brokkoli
in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.
Abtropfen lassen. Den Käse würfeln. Eier mit Creme fraiche, Milch und
den Gewürzen verquirlen. Dinkelkörner, wenn nötig, abtropfen lassen.
In eine gefettete ofenfeste Form geben, das Gemüse darüber verteilen
und pfeffern. Mit den Käsewürfeln bestreün und der Eier-Milch
begiessen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
überbacken.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Dinkel-Gemüse-Auflauf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz