kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Dorsch im Gemüsesud leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Dorsch im Gemüsesud Kochrezept
 
 

Dorsch im Gemüsesud

Kochrezept für Dorsch im Gemüsesud zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

4 Dorschkoteletts à 150 g
1 Zitronen
Salz
300 g Kartoffeln
30 g Butter
1000 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
250 g Tomaten
1 Bd. frischer Estragon
Pfeffer




Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heisser Butter
andünsten, mit Brühe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten
Paprika- und Zwiebelviertel zufügen, ebenfalls die abgezogenen
Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstücke. Auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Dorsch im Gemüsesud Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz