kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Eier in Tomaten mit Kräutersoße leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Eier in Tomaten mit Kräutersoße Kochrezept
 
 

Eier in Tomaten mit Kräutersoße

Kochrezept für Eier in Tomaten mit Kräutersoße zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 servings



Zutaten:

4 gross. Fleischtomaten, reif
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
4 Eier
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
2 Tl. Sherryessig
2 El. Olivenöl




Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und das
Fruchtfleisch herauslösen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Das
Fruchtfleisch im Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. In
jede Fleischtomate ein Ei setzen. Die Tomaten nebeneinander in eine
feürfeste Form geben und im auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen in
10 Minuten stocken lassen. Inzwischen die Kräuter abbrausen, von den
Stengeln zupfen und fein hacken. Unter das zerkleinerte
Tomatenfleisch mischen. Sherryessig und Olivenöl unterrühren und mit
Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die gefüllten Tomaten
heiß aus dem Ofen mit der Kräutersoße und Stangenweißbrot servieren,
dazu paßt ein trockener Sherry (fino) sehr gut.

Quelle: Bunte
erfaßt: Sabine Becker, 11. Februar 1997


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Eier in Tomaten mit Kräutersoße Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz