kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ajo Blanco con Uvas leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ajo Blanco con Uvas Kochrezept
 
 

Ajo Blanco con Uvas

Kochrezept für Ajo Blanco con Uvas zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Portionen



Zutaten:

200 g Weißbrot ohne Rinde
100 g Mandeln, geschält
3 Knoblauchzehen
150 ml Kaltgepresstes Olivenöl
50 ml Weinessig
2 Tl. Salz
1 l Wasser
200 g Muskateller Trauben




Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den
Mandeln
und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig etwas Wasser
hinzufügen Bei laufendem Motor langsam das Öl zufügen, dann den Essig
und
das Salz. Etwas Wasser unterrühren, dann in eine Schüssel geben und das
restliche Wasser untermischen. Abschmecken, wenn nötig noch Salz oder
Essig
zugeben, die Suppe sollte recht rezent schmecken. Gekühlt servieren und
mit
Trauben garnieren.
:Quelle : Cooking in Spain - Janet Mendel Searl
:Erfasser : Sylvia Mancini

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ajo Blanco con Uvas Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum