|
Ajo Blanco con Uvas
Kochrezept für Ajo Blanco con Uvas zum nachkochen und downloaden:
Menge: 6 Portionen
Zutaten:
200 g Weißbrot ohne Rinde
100 g Mandeln, geschält
3 Knoblauchzehen
150 ml Kaltgepresstes Olivenöl
50 ml Weinessig
2 Tl. Salz
1 l Wasser
200 g Muskateller Trauben
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den
Mandeln
und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig etwas Wasser
hinzufügen Bei laufendem Motor langsam das Öl zufügen, dann den Essig
und
das Salz. Etwas Wasser unterrühren, dann in eine Schüssel geben und das
restliche Wasser untermischen. Abschmecken, wenn nötig noch Salz oder
Essig
zugeben, die Suppe sollte recht rezent schmecken. Gekühlt servieren und
mit
Trauben garnieren.
:Quelle : Cooking in Spain - Janet Mendel Searl
:Erfasser : Sylvia Mancini
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Ajo Blanco con Uvas Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|