kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Alfalfasüppchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Alfalfasüppchen Kochrezept
 
 

Alfalfasüppchen

Kochrezept für Alfalfasüppchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 gross. Zwiebel
3 El. Öl
1 l Gemüsebrühe
1 l Süsse Sahne
1 Eigelb
Pfeffer, frisch gemahlen
Kräutersalz
150 g Alfalfagrün




1. Die Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden und in dem Öl
glasig dünsten.
2. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal kurz durchkochen lassen.
3. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, mit Pfeffer und Kräutersalz
würzen, unter die Suppe ziehen, nicht mehr kochen.
4. Das Alfalfagrün in die Suppe geben, nicht mehr kochen, sondern
höchstens 2 Minuten ziehen lassen und sofort servieren.

Variation: Satt des Alfalfagrüns kann auch Kresse verwendet werden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Alfalfasüppchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz