kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ananas-Leber-Cocktail leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ananas-Leber-Cocktail Kochrezept
 
 

Ananas-Leber-Cocktail

Kochrezept für Ananas-Leber-Cocktail zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

350 g Kalbsleber
2 Schalotten
1 Apfel, säürlich
30 g Butter
1 Ananas, frisch
125 ml Sahne
3 Mayonnaise
2 Sherryessig
1 Sherry, trocken
25 g Mandelblättchen
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis Gong TV, Heft 26/99




Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter glasig
braten.

Die restliche Butter erhitzen, Leberscheiben nur ganz kurz auf
beiden Seiten Farbe annehmen lassen. Mit Schalotten und Äpfeln
mischen, mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und abkühlen
lassen.

Ananas längs halbieren, jede Hälfte noch einmal durchschneiden.
Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und
qür in dünne Scheiben schneiden.

Sahne steif schlagen, nach und nach Mayonnaise Sherryessig und
Sherry zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandelblättchen
goldbraun rösten.

Ananas und Leber mischen, in die Fruchthälften füllen, mit Sosse
übergießen, mit Mandelblättchen bestreün.

Dazu frisches Stangenweißbrot servieren.






rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ananas-Leber-Cocktail Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz