kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung Kochrezept
 
 

Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung

Kochrezept für Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Tomaten
1 Bd. Petersilie
1 Scheibe Weissbrot
2 El. Olivenöl
1 Spur Getrockneter Majoran
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
1 Avocado
1 El. Semmelbrösel




Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit
kochendem Wasser übergiessen, die Haut abziehen, entkernen und
würfeln. Die Petersilie hacken. Das Weissbrot würfeln und in der
Hälfte des Öls hellbraun rösten.

Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Majoran und die Brotwürfel
mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Avocado halbieren und entkernen, die Schnittflächen mit
Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben. Die
Semmelbrösel mit dem restlichen Öl mischen und darüberstreün.

Unter dem Grill oder im Backofen (auf 250 GradC oder Stufe 5
vorgeheizt) etwa acht Minuten überbacken. Sofort servieren.

Dazu passt ein Bagütte.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz