kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ukrainischer Borschtsch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ukrainischer Borschtsch Kochrezept
 
 

Ukrainischer Borschtsch

Kochrezept für Ukrainischer Borschtsch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

600 g Rindsknochen
1200 g Rindfleisch, Rippe
1000 g Kohl
600 g Rote Rüben
300 g Karotten
200 g Zwiebeln
100 g Gänsefett
400 g Kartoffeln
100 g Tomatenmark
Zitronensaft
Dill
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zucker




Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe
kochen.

Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte schneiden (die Zwiebeln
würfeln), in Gänsefett anbraten, mit dem Tomatenmark binden und in
die siedende, durchgeseihte Brühe geben. Die Kartoffeln würfeln und
dazugeben. Das Gemüse weichkochen, dabei die verdampfende Brühe
durch siedendes Wasser ergänzen.

Mit Zitronensaft, dem zerriebenen Knoblauch, Zucke, Salz und Pfeffer
abschmecken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ukrainischer Borschtsch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz